Лагерь «Школа лесных волонтеров»

25.07.2022
Ты начал проходить курс «Школа лесных волонтеров»? Подай заявку в практический лагерь, который состоится в августе в Ульяновской области.

Чему ты научишься?

Участников ждет специальная программа подготовки по трем направлениям:
  • пожаротушение,
  • лесовосстановление,
  • туризм и защита леса.
Подробная программа

Где будет проходить смена?

В Ульяновске (Сенгилеевское лесничество)

Какие условия?

Участники лагеря будут жить в палатках в лесу. Мы организуем вкусное и экологичное вегетарианское питание. Лагерь рассчитан на 30 человек.

Что дает лагерь?

1. Интенсивная образовательная программа с упором на практику позволит повысить квалификацию, усилить навыки организатора волонтеров и выйти на новый уровень волонтерского движения в своем регионе. 2. Совершенствование в важном и правильном деле сохранения лесов. 3. Интересно выстроенный процесс обучения, знания, получаемые напрямую от профессионалов. 4. Общение с близкими по духу людьми. 5. Бесплатное участие с питанием и проживанием.
 

Каковы требования к участникам?

Подать заявку на участие может любой желающий в возрасте от 18 лет, прошедший онлайн-курс «Школа лесных волонтеров». Опыт участия в инициативах и проектах по защите окружающей среды будет плюсом. Мы стремимся к тому, чтобы участники применяли полученные знания на практике, поэтому важно твое намерение продолжать волонтерскую деятельность и готовность стать лидером волонтерской команды в своем регионе.

Что оплачивать самостоятельно?

Тебе нужно только самостоятельно добраться до Ульяновска в день заезда.

До какого числа можно откликнуться?

Заявку можно отправить до 15 августа.
Подать заявку
По всем вопросам: организатор лагеря «Школа лесных волонтеров» Лидия Хаот l.haot@eca-planet.com 89645842869